banner-1058-baru-blog-2017

Thursday, January 11, 2018

Avira Antivirus Pro 15.0.34.17 Final Full Versi




Assalamu'alaikum para sahabat setia blognya Mr Pitex softkini.blogspot.co.id . di Pagi hari ini Mr Pitex akan share Avira Antivirus Pro 15.0.34.17 Final Full Versi . Mungkin sudah banyak sahabat yang tahu tentang keunggulan dari Avira Antivirus Pro 15.0.34.17 Final Full Versi ini. Berikut ini akan Mr Pitex jelaskan fitur dari Avira Antivirus Pro 15.0.34.17 Final Full Versi ini.

Daftar fitur :

  • Mampu melindungi dari berbagai macam jenis virus
  • Lindungi sistem anda dari serangan berbahaya dan internet.
  • Pemindai dengan e-mail yang kuat. - Memiliki Webguard dan browsing Internet dengan aman.
  • Fitur Backup and Recovery System.
  • Mendukung laptop.
  • Kontrol dan perlindungan orang tua baru untuk anak-anak.
  • Pemindai berkecepatan tinggi yang hebat.
  • Tingkatkan kekuatan defensif Internet sebagai sarana untuk mempertahankan diri dari serangan dan pesan e-mail dan spammer.
  • Untuk mengendalikan lalu lintas di Internet.
  • Sangat mudah untuk menginstal.
  • Aplikasi Mencekal program mencurigakan pada sistem.
  • Sistem pemantauan
  • Sistem karantina untuk virus yang tidak diketahui.
  • Kemampuan untuk mematuhi UAC baru di Windows.


Berikut ini Fitur terbaru dari Avira Antivirus Pro 15.0.34.17 Final Full Versi :

  • Peningkatan kinerja Antivirus
  • Antivirus Pro dari suite keamanan Internet
  • Peningkatan malware dan perlindungan adware lainnya
  • Meningkatnya kehandalan
  • Berkurangnya penggunaan sistem
  • Dan banyak lagi fitur yang ditambahkan

Jika sahabat ingin mendapatkan Avira Antivirus Pro 15.0.34.17 Final Full Versi ini silahkan klik tombol download dibawah ini ya :







Sekian yang bisa Mr Pitex berikan, Semoga Avira Antivirus Pro 15.0.34.17 Final Full Versi ini dapat berguna dan bermanfaat untuk semua sahabat setia blognya Mr Pitex, Terus jalin silahtuhrahmi ya sahabat diblognya Mr Pitex ini di softkini.blogspot.co.id . Nantikan Aplikasi Komputer Gratis lainnya diartikel selanjutnya. Terima Kasih
banner
Previous Post
Next Post

simple, santay dan memiliki jiwa sosial yang tinggi serta humoris. saling berbagi pengetahuan dan saling membantu yang selalu saya inginkan dalam lingkungan dunia nyata maupun dunia maya. terima kasih

10 comments:

  1. Avira emang terkenal sebagai AV yg sangat baik.
    Tapi dari dulu saya masih setia dengan avast gan.
    Mungkin ntar kalau punya laptop lg saya cobain pakai si payung merah gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Gan, Thanks ya atas kunjungannya

      Delete
  2. Saya masih setia sama avira ini, cocok banget di saya ,terimakasih recomen ini

    ReplyDelete
  3. Avira emnk salah satu antivirus yg sering di gunakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang sudah banyak yang cocok dengan antivirus ini, thanks atas kunjungannya ya

      Delete
  4. Mantap kang idris.. uda lama saya cari2 link download avira.. ehh ternyata ada dsni hehe makasih kang langsung saya eksekusi nih hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mba, thanks aatas kunjungannya ya mba

      Delete
  5. Betulnya, saya malah gak pernah dengar tentang Avira. Mungkin karena saya kenalnya cuma antivirus yang dipakai di kantor saya ya. Hehehe.

    ReplyDelete

Gunakan kolom komentar untuk berdiskusi, bertanya, menambahkan saran dan harap kesopanan serta bertutur kata yang baik tetap di jaga.

Salam,
Terima Kasih
Mr Pitex